DNSSEC
Requerimientos

Para ofrecer DNSSEC en las respuestas de nuestro dominio, garantizando a los usuarios/aplicaciones la validez de éstas, necesitamos:
– Acceso al panel de control del registrador del dominio. Donde informaremos el registro DS (Delegation Signer) que indicará cual es nuestra clave (KSK) en la zona padre de nuestro dominio.
– Control de tu DNS primario. Supongo que los que usen su registrador, o su empresa de hosting, para gestionar su dominio tendrán la posibilidad de usar DNSSEC. Este artículo está dirigido a aquellos que administran su servidor DNS (bajo GNU/Linux claro, y usando Bind).

DNSSEC

Aún no hay comentarios.

Comentario

Usted debe ser Iniciar sesión Para escribir un comentario.